Documentación e implementación de la norma ISO 9001:2000 en la empresa Troquelsa Ltda. (2007)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007