Mantenimiento, mejora e implementación de indicadores de gestión en el proceso logístico en la empresa Socoda S.A. (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008