Acompañamiento y asesoría técnica a la implementación del proyecto huertas agroecológicas para familias en riesgo de inseguridad alimentaria en la Vereda Pantanillo, sectores La Manuela y La Giralda del Municipio de Envigado. (2012)
Incluye bibliografía