Implementar un software para diagnosticar el nivel de inglés en los trabajadores, estudiantes y egresados del Instituto ASYS (2007)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007.