Evaluación del sistema de drenajes abierto en cultivo de banano en la zona de Urabá / [archivo de computador] (2001)
Trabajo presentado como requisito para optar al título de (Tecnología Agropecuaría) Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid