Implementación de un sistema de información y documentación para el funcionamiento del MRP en Meridiano Ltda. (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009