Planteamiento de una propuesta para agregar valor a la tilapia roja oreochromis sp. producida en el Centro Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres, en San Jerónimo (Antioquia) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía