Diseño y simulación de un sistema de control para una planta pasteurizada de leche (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado cómo requisisto parcial para optar al título de (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC