Propuesta para el trabajo de la formación deportiva en niños de 6 a 12 años de edad en la comunidad indigena, Resguardo Marcelino Tascón, del municipio de Valparaiso, Antioquia (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC