Inventario estructural de edificaxciónes en hormigón patrimoniales y especiales de carácter religioso en la ciudad de Medellín [archivos de computador] (2010)
Trabajo de grado para optal al título de (Ingeniero Cívil]. Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC