LOS CLORUROS Y LA CARBONATACION COMO AGENTES GENERADORES DE FENOMENOS PATOLOGICOS EN LOS HORMIGONES REFORZADOS ALEJANDRA MARIA OCHOA. (2005)
TESIS (INGENIERA CIVIL) POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005