Elaboración de guía con las mejores prácticas para la aplicación de una infraestructura de clave pública en Comfenalco Antioquia (archivos de computador) (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC