Evaluación del control de activos fijos en la fundación médico preventiva sede Rionegro (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.