Proyección del cultivo de espárrago en el departamento de Risaralda como alternativa de diversificación en la zona cafetera. (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias.