CREACION DE UN SISTEMA INTEGRADO DE PRACTICA PROFESIONAL PARA EL POLITECNICO COLOMBIANO JAIME ISAZA CADAVID (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA INFORMATICA 2005