Evaluación de la nutrición de las explotaciones pecuarias (Bovinos, Porcinos y Conejos) en la Granja Román Gómez Gómez del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ubicada en el Municipio de Marinilla, Antioquia / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía