Evaluación del efecto de trichoderma sobre el crecimiento e inducción de resistencia al estrés hídrico, en plántulas de theobroma cacao l., ubicadas en el vivero de la Corporación “Sustainable Forest Project Development S.A.C.” en la región de San Martín, Perú / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía