Desarrollo de una aplicación web para el soporte del proceso de gestión de la capacidad de la infraestructura TI (GdC) en bases de datos SQL server para la empresa SETI S.A.S. (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.