Identificación de portyvirus en tomate de árbol (solanum betaceum cav.) en Antioquia y prueba diagnóstico para su detección. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007