Evaluación del control interno en recursos humanos, facturación y cartera de Laboratorios Lister S.A. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.