HELP DESK POLITECNICO COLOMBIANO JAIME ISAZA CADAVID / JUAN CARLOS URIBE R., PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006