Propuesta para un programa de mejoramiento de las habilidades motrices básicas para niños y niñas del grado segundo del Colegio Parroquial San Buenaventura. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deportes). Facultad de Educación física, Recreación y Deportes. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009