Comparación de dos métodos de entrenamiento de la velocidad de desplazamiento en los deportistas del seleccionado de fútbol categoría sub 15 (2018)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2018.