Actualización de la matríz de riesgos del área financiera en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2009)
Trabajo de Consultoría para optar al título de (Contador Público). Politécnico Colombiano JIC. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009