Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería en el proyecto adecuación y remodelación del parque principal del Municipio de Betania, Antioquia (2019)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.