Análisis de la pertinencia de las empresas de servicios temporales en la Ciudad de Medellín en la gestión empresarial de las MIPYMES de la ciudad / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013