Programa pliométrico de baja intensidad y su incidencia en el salto vertical, en niños de la Escuela de Iniciación y Formación deportiva en Baloncesto de la Institución Educativa Monseñor Gerardo Valencia Cano. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.