Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería en la investigación de las fechas de instalación de la tubería de alcantarillado para la valoración de activos fijos de las redes de Empresas Públicas de Medellín, en el Municipio de Medellín / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía