Estandarización del método para controlar el proceso en el área de tintorería de Marquillas S.A. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.