NORMALIZACION DE LA BASE DE DATOS DE LOS PRODUCTOS EN LA EMPRESA SANITARIOS Y LAVAMANOS CORONA / JUAN CARLOS SUAREZ, HAIDEE BEERMEO DUQUE. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS, INGENIERIA INFORMATICA 2006