Aplicabilidad de la trazabilidad de la factura: Decreto 4747 y Resolución 3047 en Instituciones de salud del Municipio de Medellín / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012