Diseño del sistema de gestión de calidad para la línea de sacos convencionales de industrias Kent S.A. con base a las NTC ISO 9001, 1792 y 2859-1 / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010