Estudio de adapatación de los esparragos (Asparragus officinalis L.). Para la zona de Urabá / [archivo de computador] (2002)
Trabajo para optar el título de (Profesional de Tecnólogo Agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC