Metodología para la identificación y valoración de riesgos en el proceso de pagos en MVM Ingeniera de Software S.A.S. (2014)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2014.