Diseño de un programa de iniciación y formación deportiva de Hockey sobre el césped para niñas entre los 6 y 12 años de edad en el municipio de Envigado. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.