Estudio del género prosopis con énfasis en la especie prosopis jullflora. (2003)
Trabajo presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2023.