APLICATIVO PARA REGISTRO Y CONTROL DE MANTENIMIENTO Y GARANTIAS DE EQUIPOS INFORMATICOS DEL MUNICIPIO DE ENVIGADO (AMGEIME) / CIELO PATRICIA BELLO, FERNANDO AUGUSTO RUA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. INGENIERIA INFORMATICA, 2007