Comparación de los niveles poblaciones y de algunos parámetros de producción del Pez Capitan Astoblepus SP en microcuencas intervenidas y no intervenidas del municipio de Santa Rosa de Osos, Antioquia. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.