Práctica como auxiliar de interventoria en la modificación de las redes de acueducto y alcantarillado de la universidad de Antioquia sede central, Municipio de Medellín Departamento de Antioquia (2008)
Trabajo de grado (Ingeniero Cívil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC