Diseño de un modelo de administración y control de operaciones en la Cooperativa Financiera de Antioquia (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008