Evaluación de los parámetros productivos y de calidad del agua, del cultivo de alevinos de tilapia roja oreochromis sp., en etapa de levante, bajo dos manejos y densidades de siembra, en estanques plásticos / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía