Software web responsivo de entrenamiento corto para mejorar los conocimientos de un curso de introducción a la programación a través de rutinas de ejercicios diarios (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.