Manual práctico de salud ocupacional para la Corporación Industrial Minuto de Dios Confecciones (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007