Potenciamiento de los diferentes grupos musculares de los miembros inferiores a partir de la aplicación del programa FIFA 11+ en el calentamiento del equipo de Fútbol Bienestar y Ejercicio en la categoría Sub 15 (2018)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2018.