Desarrollo de red social móvil universitaria "Somonet" (archivos de computador) (2010)
Anteproyecto presentado como requisito para optar la inscripción del trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC