Diseño e implementación de un control de temperatura para proceso de secado del cartón en la máquina Double Backer (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito paracial para optar al título de Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC