Estudio de los insectos fitófagos en el cultivo de tamarindo (tamarindus indica l.), con énfasis en los causantes de mayor daño al fruto, en cinco fincas ubicadas en dos municipios del occidente cercano antioqueño / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía