PRACTICA COMO AUXILIAR DE RESIDENCIA DE OBRA EN EL EDIFICIO COMERCIAL Y RESIDENCIAL PORTAL SANTANA LOCALIZADO EN EL MUNICIPIO DE SABANETA, ANTIOQUIA / ASESORES MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, BETTY RESTREPO ARANGO. (2004)
INCLUYE : CD