Formulación y diseño de estrategias adicionales que contribuyan a la retención del personal en el nivel operativo de una empresa prestadora de servicios de limpieza outsourcing / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014