Viabilidad financiera, técnica y de marco para el montaje de un centro de servicio doméstico (2006)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2006